www.8749.cc

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200408 【字体:

  www.8749.cc

  

  20200408 ,>>【www.8749.cc】>>,需要指出的是,今年不稳定不确定因素明显增多,外部输入性风险上升,困难和挑战仍不容低估,经济增速在月度或季度间不排除出现一定幅度波动。

   这些工作直接与市场活力和社会创造力紧密相连,关乎发展大局,既利当前又惠长远,要不断在新起点上前行。中国对建设开放透明、互利共赢的区域贸易安排持积极开放态度,愿与各方建设更具活力的亚洲大市场。

 

  中国经济持续健康发展,将不断拓展与各国互利合作空间。进一步缩减负面清单条目,扩大增值电信、医疗机构、教育服务等现代服务业以及交通运输、基础设施、能源资源等领域对外开放。

 

  <<|www.8749.cc|>>今年减税和降低社保缴费措施,可减轻企业负担近2万亿元。

   女士们、先生们!去年在以习近平同志为核心的中共中央领导下,经过全国人民奋力拼搏,以供给侧结构性改革为主线,推动高质量发展,多策并举保持中国经济平稳运行。我们将持续扩大金融业对外开放。

 

   去年,中国国家主席习近平在博鳌亚洲论坛年会开幕式上发表了开放共创繁荣、创新引领未来的主旨演讲。我们要优化创新生态,强化科技支撑能力,促进传统产业改造提升和新兴产业发展,给创新创业创造搭建更大舞台,把双创不断推向深入,为新动能发展壮大加油助力。

 

   面对当前复杂多变的国际环境,我们愿与亚洲各国和衷共济、共同行动,通过深化合作抵御风险挑战、拓展发展空间。进一步缩减负面清单条目,扩大增值电信、医疗机构、教育服务等现代服务业以及交通运输、基础设施、能源资源等领域对外开放。

 

   我们要优化创新生态,强化科技支撑能力,促进传统产业改造提升和新兴产业发展,给创新创业创造搭建更大舞台,把双创不断推向深入,为新动能发展壮大加油助力。我们要抓住民生的痛点和堵点,破解民生难题,引导社会力量发展服务业特别是社区服务业,激发消费潜力,提升人民生活水平,形成经济发展与民生改善的良性循环。

 

  (环彦博 20200408 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读